Quando o amor chega

               
" O amor está sempre de braços
                             abertos. Se você se fecha sobre
                             o amor descobrirá que ficou
                             segurando apenas a si próprio."
                                      
                                (Leo Buscaglia, in "Amor")


                 
               Quando o amor chega
               a noite é  poesia
               e  versos enviam beijos
               de cores e de magia.

               Quando o amor chega
               a vida é um todo iluminado
               e o peito, refúgio ardente
               de um ser apaixonado.

               Quando o amor chega
               o mundo é uma canção
               a florir ternura e paz
               no jardim do coração.

                 Vinhedo, 17 de abril de 2008.