SURPRESA DE ANIVERSÁRIO:

Surpresa de aniversário;

Esta noite...

Eu procurei, por você.

Não a encontrando perguntei.

Aos amigos, nada sabiam.

Apenas diziam, que havias, ido.

Num rumo ignorado, sem nada dizer.

Sem nada deixar, sem nada levar.

Alem de magoas ou desilusões.

Disseram-me que sofrias, apenas isso.

Sua mala em minha cama, dizia tudo.

No guarda-roupa, seus pertences.

Na penteadeira, seus perfumes.

Sua escova de cabelos, a preferida.

Seu baton, seu esmalte, tudo estava ali.

Menos você, até seus documentos deixou.

Foi, seu celular jogado no travesseiro.

Que chamou a minha atenção, ao tocar.

Uma mensagem ali escrita, desejando-me.

Felicidades em meu aniversário. Chorei.

Quando você, e meus amigos chegaram.

Tua presença foi, meu maior presente.

Já que eu não esperava, algo parecido.

Pois, eu acreditava, que havias partido.