CANÇÃO DE AMOR


Os teus poemas indeléveis permaneceram em mim
Ficaram impressos no corpo, na alma e no tempo!
Flutuaram nos acordes de uma canção sem fim
Povoaram os meus sonhos, os meus pensamentos...

Flutuando livres sobre os meus delirantes devaneios
Inimagináveis sensações, os meus delírios secretos!
Breve farfalhar de asas a confirmar os meus anseios
Meus versos de amor sem fim... Casos tão indiscretos!

Busquei em ti, os sonhos que eu havia desperdiçado...
Embriaguei-me em teu cálice, sedenta de carinho!
Tomada de fúria louca, exibia o ciúme mal disfarçado...
Trôpega, declamei os teus versos em total desalinho!

Em êxtase ouvi os acordes da tua magistral canção...
Um hino de amor em notas febris a mim destinadas!
Não mais resisti, logo sucumbi a essa ardente paixão...
Amei-te longamente, fui a tua musa, amante, amada!