AME O MUNDO

Ame o que te engana menos

Ame o que te hospitaliza

Ame o que te faz humano

E te livra da ruína

Grave bem, sensato amigo,

Que a verdade vou contar:

Não há nada mais sombrio

Que à Paixão renunciar

Queira só a Liberdade

E sairá da noite escura

Do contrário grandes grades

Fecharão sua rua

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 17/04/2008
Código do texto: T950303