ENTRE IDAS E VOLTAS

POETASP

Você me diz que não me ama mais,

Que não se importa, que já não me quer,

Mas se por um segundo eu lhe viro as costas,

Você chora dizendo ser minha mulher,

O orgulho te explora e me expõe ao castigo,

Se brigas comigo sem razão de ser,

Eu penso ir embora, fujir de um conflito,

Mas sei, na verdade, eu amo você,

As diferenças nos atrái,

E ao mesmo tempo, ao nosso amor destrói,

Você me diz que não me ama mais,

Mas sei, da minha vida, voce nunca sai,

Entre idas e voltas, meu amor abre as portas,

Entre o certo e o errado, eu fico calado,

Mas que amor é esse que nos torna sensíveis?

Você diz, não me ama, mas na hora da cama,

Somos muito felizes.