DIVINA MALDADE

LÁPIDES DE CONDENAÇÃO

TEU SEIO PARA MIM FORA

TIRASTE-ME A RESPIRAÇÃO

QUANDO EM SONHOS ME LEVAVAS A AURORA.

MINHAS ALGEMAS, TEUS OLHOS FORAM,

TUAS MÃOS FORAM MEUS AÇOITES,

O TEU CORPO MEU MAIOR CHACAL,

PERSEGUIA-ME NAS MINHAS NOITES.

ENLAÇASTE-ME PELO TEU JEITO,

TEU AFETO ME APRISIONOU,

DE UM ANJO ERA TEU JEITO,

MAS CARRASCO ERA O TEU AMOR.

TEU SEMBLANTE EM MIM RELUZIA,

EM TAL ESPELHO SEMPRE ME VI,

ATÉ QUE CHEGATES UM DIA,

OFUSCASTE-ME, NUNCA MAIS VIVI.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 17/04/2008
Código do texto: T950358