O NOSSO EMBALO

E a chuva que cai nas teclas daquele piano

Tao delicada quanto os dedos dos quais as notas se soltam

Incrédulas e audíveis!

De uma raiva transtornada

De um alento aprazível ….

Na minha pele a chuva é suor

Os dedos são os teus

Ah e as notas …

As notas…

Estas são o nosso embalo

Escritas nos nossos lábios

Trazem o tudo do nada que pedimos!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 17/04/2008
Código do texto: T950393