Você.

Você

Você é única

você é o que é

sempre em minha mente

meu coração e em minha alma

não sei o que o futuro traz

e se este devaneio se tornara realidade

Você da para minha vida um significado

você me da força

você faz meu sorriso

mesmo quando estou triste

Sempre quero estar com você

mas meu amor para suas queimaduras contra vento e chuva

Mas o luto do meu coração nunca para

meu amor forte foi derrotado

por orgulho, e não por ódio

Mesmo assim sonho com você em uma terra distante

e que me abraça apertado

segurando sua mão tocando minha face

Não quero mais este sonho

quero sentir aquele amor

não sei o que o futuro traz

mas eu confio nele.

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos