o brilho do amor.

o brilho do amor

eu quero que esse meu sentimento dure para sempre

você é a mulher mais especial do mundo para mim

você é tudo o que eu quero

te amar é a melhor coisa do mundo

te amar é a única coisa que eu quero

vou te amar não importa o que acontecer

um sentimento de verdade não se apaga

só se vê brilhando mais forte

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos