amor sincero.

amor sincero...

é você , só você...que ilumina o meu dia.

transforma meus devaneios em verdades.

...muito boa a sensação de amar e ser amado.

meu coração bate em frenesis quando te vê...

doce sensação do amor...mas estou falando daquele amor....amor sincero...

uma vida sem você seria como noites sem estrelas...tristes e solitárias.

...guia-me na escuridão com o seu amor...mostre-me o caminho do amar..

...doce sensação de querer estar com você...

te dar carinho sempre..

todas as manhas te surpreender com um beijo e um eu te amo...

correr na chuva com você...

assistir o mais belo por do sol ...

só com você...

que ilumina o meu dia...

que transforma meus devaneios em verdades....SEMPRE!!

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos