PÉTALAS

@--^--

PÉTALAS

Rescendem estrelas

moças ondas, janelas

cravo e canela

olhar dormido

lírios florindo

resquícios de orvalho

pétalas de ilusões

sussurrar de amor

em voz angelical

maciez na pele

renasce a luz

amanhece...

Ana Wgner

@