NÃO SEI EXPLICAR...

Não sei explicar...

O que é este sentimento que me consome,

Que arde e queima como fogo em meu peito,

E o que fazer para conservar para sempre,

A chama deste amor que invade minh’alma, meu deleito...

Não sei explicar...

Esta dor que dilacera meu coração que tanto te ama,

Este amor sem pudor, que alimenta e que aumenta a cada dia,

O que fazer para acalentar a saudade que me devora,

Que me faz feliz e enche minha vida de alegria...

Não sei explicar...

Porque te anseio tanto e porque tanto me encanta,

Um desejo imenso que nunca se amansa,

E a mente a pensar em ti, que não descansa,

Nesta imensidão que não se alcança...

Não sei explicar...

O que é esta sensação estranha que eu sinto,

Quando repousa em mim este teu olhar,

Provocando em mim arrepios e um desejo alucinante de te amar,

Transmite uma calma revigorante, pois sabe bem como me acalmar...

Não sei explicar...

Mas eu me entrego como tua amante,

De alma pura, lavada, adorada...

Não sei explicar o porque, nem como isso foi me acontecer...

Mas sou tua... tua mulher... só tua... e sinto-me tão amada!!!