Sonhos de Amor

Pétalas ao vento,

Uma noite fria.

Dores que não entendo,

Uma voz sombria.

Lágrimas por alguém

Que habita minha alma.

Tristezas de ninguém,

Deito-me com calma.

O lugar ao qual pertenço,

Já não existe mais.

Um sentimento que me esqueço,

Outro que me satisfaz.

Sangue pela dor,

A vida continua.

Arrepios de horror,

Tocam a pele nua.

O que me salva é o amor,

Que depositou em mim.

Posso sentir o sabor,

Teu beijo me desperta enfim.

Rossini
Enviado por Rossini em 17/04/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T950486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.