AMAR VOCÊ


Amar você...

É um renovo em mim; incontido,
Todo o sentimento estendido.

É repousar no seu colo de mansinho,
Como uma criança em busca de carinho.

É contemplar um botão que em flor se faz,
Na serenidade que o seu sorriso me traz.

É me encontrar na plenitude do seu olhar,
Maravilhosamente sonhar...

Amar você...

É entender que nem tudo é perfeito,
Há momentos que o rio agita-se no leito.

É estar disposto a ceder,
Acreditar que um novo tempo vai nascer.

É ser vívido, amigo, envolvente,
Ofertar o meu amor constantemente;

E agradecer a Deus a cada alvorada,
Por estarmos juntos nessa caminhada...