O seu olhar.

E hoje você me olhou profundamente nos olhos

como JAMAIS olhou um dia.

Percebi então que estavamos em sintonia,

sintonia do amor,sei que você quer e eu te quero também.

Sei que você comigo não fala,mas há quem dia que

atitudes valem mais do que palavras,

e hoje esse teu olhar pra mim foi TUDO.

Que tal o medo de lado deixar?

E deitar-se em meus ombros pra nunca mais acordar?

Venha matar essa vontade que eu to de te amar !

Mayh
Enviado por Mayh em 17/04/2008
Código do texto: T950561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.