Imensidão do meu amor

Amo-te tanto com tamanha imensidão e zelo

Perco-me audacioso em teus lábios doces

Abandono-me em teus braços calientes

Sussurro meu amor alarmante, sou viajante.

Navego em teu corpo solitário e inóspito

Sinto o sabor do néctar dos teus beijos

Confidencio a ti meus segredos mais profanos...

Arrepia-me a alma a realizar nossos desejos...

Embriagado no calor do nosso amor

Vida em círculos despida

Aceno um canto voraz de despedida

Sem querrer-me descolar de tuz tez...

Sou nobre, sou pobre, sou burguês!

Abastado de sonho, de esperança,

Sou louco, sou pouco, sou teu rei e senhor,

Declarar-te-ei a imensidão do meu amor...