PARABÉNS PRO AMOR

Poesias

Com belas

Rimas de amor

Pequenos ensaios

Do amor que vingou

PA-RA-BÉNS

PA-RA-MAIS

MUI-TA-PAZ

BEM-SE-FAZ

QUEM-SE-AMA

DES-DE-CE-DO

JÁ-DE-SEMPRE

MUI-TO-ALÉM

SÓ-QUER-BEM

QUEM-SE--AMA

Escrevi

Apaguei

Repeti

E tentei

Traduzir com riqueza

O que me inspirou

Escrever a beleza

De um grande amor

Escrevi

Apaguei

Corrigi

Revelei

Poesias de amor

Dessa história que rima

Com o amor que vingou

No ensaio da VIDA.

PA-RA-BÉNS-PRA-VO-CÊS

PRO-A-MOR--DE--VO-CÊS

MUI-TOS-A-NOS-DE-VIDA.

Analúcia Azevedo. 17/04/2008.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 17/04/2008
Código do texto: T950772