GRITO!

Ouça meu grito...

Ele chama você!

Quer um retorno

E é só abandono!

Ouça meu coração...

Ele perdeu o ritmo.

Está descompassado

Pois o quer ao seu lado!

Ouça o meu corpo...

Ele é o som do silêncio!

Não tem mais melodia

Pois falta sua companhia!

Ouça minha alma...

Num canto qualquer a chorar.

Tão escondida, sem vida...

Nada mais a faz vibrar!

Eu grito você e não encontro sintonia...

Eu amo você e esse amor me faz agonia!

Quando o meu grito se fará alcançar

Por seu coração que se fechou em gelo?

Que me faz planta-mulher, a vegetar.