HOMEM ANTÁRTIDA

Você é frio... Coração de gelo... Duro!

Vive se gabando de não amar...

Que jamais irá se deixar levar

Por um envolvimento tão piegas...

Que transforma a todos em fantoches

Na mão de um outro par!

Mesmo assim, homem Antártida...

Uma coisa você não pode negar:

O amor que eu sinto por você

E que me faz minh'alma desnudar!

Preste bem atenção ao que eu vou dizer...

Eu te amo... E não adianta você se esconder...

Se preciso for, me transformarei

Em ozônio, para essa camada de gelo derreter!

Mas vou mostrar a você

O quanto é bom amar...

Sentir o carinho e o quente amparo

Que este sentimento nos dá!

Então homem Antártida... Não lute mais

O amor tem suas formas especiais

De nos envolver... Nos abençoar!

Não lute mais meu grande amor...

Senão em suas próprias águas,

No futuro, você irá se afogar!