Minha Jasmim

Amor, doce amor e velho amigo,

Já me acostumei à tua presença,

Aquele que nunca se é esquecido,

Tornando-se minha existência.

Você que faz parte do meu ser,

Invadindo, assim, minha alma,

Transformando com o teu poder,

O meu velho coração sem calma.

Vivo ainda para aquela bela flor,

Que simplesmente me cativou,

Estou aqui, amigo, doce amor,

Pensando naquela que me fascinou.

Nunca a tive em meus braços,

Mas a tenho em meus sonhos,

Pois suas pétalas agora são laços,

Envolvidos por espinhos medonhos.

Eu sei que me lembrarei dela,

Não dessa rosa vermelha-negra,

Daquela linda jasmim amarelada,

Essa sim, que em mim habitará.

E sempre nas noites estreladas,

E sempre nos dias ensolarados,

Em manhãs alegres e caladas,

Lá estará no jardim dos sonhados.

Azxards
Enviado por Azxards em 18/04/2008
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T950892
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.