DA MEMÓRIA ADOLESCENTE

Podia ter ficado no desejo

na ponta dos dedos

no brilho do olhar

Podia ter ficado

na palavra de carinho

na cumplicidade do compasso

do bumbar do coração

Podia, mas...

Ao encarnar as vontades

os lábios se uniram e,

em plenitude,

os corpos explodiram

A pureza e a leveza pesaram

e um delicioso e sumarento pecado os abocanhou!

D.V.

19/06/04

Copyright © 2004 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved