Verso e reverso Candy Saad

Nos fragmentos trazidos pela vida,

Ora tristes ,ora felizes,

Procuro tirar o melhor

que a vida tem a oferecer-me...

Quando a realidade está muito dura,

Fujo dela para para os braços da poesia...

Assim vivo o verso e reverso no dia á dia.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/04/2008
Código do texto: T950972