NO CIO DO AMOR Á FLOR!

No cio á flor

Chora apaixonada

Veste-se de amor

Na calidez da alma

Mora a saudade...

Meigos olhos

No peito a paixão

Pululando forte

Sem olhos

Sem mão...

Amor de verdade

Voando lépido

Maluco e sem paz

Cortando a alma...

Amor amado

Vaso adorável

Quer beijar

E ser beijado...

A flor

Admirável

Querida

No cio é vida

Bendita.

Luizpoetista.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 18/04/2008
Código do texto: T951004
Classificação de conteúdo: seguro