DESCOBRI QUE TE AMO...

Descobri que te amo!

Como isso aconteceu!

Meu coração sentiu emoção,

De meus olhos uma lágrima rolou

Como um cristal brilhante.

Meus ouvidos ouviam...

O teu chamado parecia musica,

Vindo no silêncio da madrugada.

Meu corpo sentia desejos

Há tantos tempos escondidos

Minha boca sentia vontades

Delírios e saudades dos seus beijos.

Meu corpo deitado na cama vazia

Buscava-te, para saciar seu prazer.

Tuas mãos atrevidas deslizavam

Pelo meu corpo macio e perfumado

Teu coração acelerava.

Era impossível te resistir

Tantas carícias...

Tantos desejos...

Eu podia sentir a sua respiração

Ofegante me querendo mais e mais...

Então nossos corpos

Tão juntinho e insaciável

Misturavam-se dentro de nos dois

Era o amor, que se exalava em nos.

Tua boca beijava-me em terna doçura

Deslizando pelo corpo

As marcas de caricias

Em ternos beijos ardentes, em fogo,

Ficaram cravadas na pele,

Teus braços abraçavam meu corpo

E num eterno descanso

Entre caricia e beijos eu

Adormecia em teus braços

Até que outro dia amanhecesse

E antes que o sol chegasse

Nossos corpos novamente

Estariam juntos e se amariam

A luz do dia...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 18/04/2008
Código do texto: T951017