Minha Sereia

Cante um canto minha sereia,

Transborde em prantos nos mananciais

Beba do néctar das flores fabulosas

Metamorfoseia a borboleta em vôos sentimentais.

E, minha sereia, enfeitiça quem a olhar.

Lance tua melodia aos ventos uivantes

Acalme as tormentas dos grandes mares

Incitando amor aos romanescos navegantes.

Ah! minha sereia, vista-se com folhas verde-musgo

Não vá a busca das nuvens andarilhas

Represente um adeus sem lagrimas na sentença

Inda hoje _ acrescente ilusões voraz em sua crença.

Peça minha sereia as luzes das estrelas

Abrace o riso em gargalhadas sedentas

Pois em meu universo tu fazes parte delas

No azul do infinito a mágica das águas impera.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 18/04/2008
Código do texto: T951223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.