Em teu corpo faço meus versos

Em teu corpo faço meus versos

Desejos despertos

Um céu

Meu réu

Numa mistura de tempos e contratempos

A hora nos é infinita

Nesta estrada curvilínea dos corpos

Rumamos buscando desejos

Não esperamos respostas,

Ante ao prazer que explode

Pulsando em nossas entranhas

Sensações prazerosas

Anunciam de forma gostosa

O gozo que esperamos

Meus olhos fechados te sentem...

Meu corpo ardente

Corpos arqueados

Gemidos na garganta sufocados

Em nossos corpos cansados

Ainda em movimentos insanos

Entregamos nossos corpos suados

Ao final de um ato consumado

Com a felicidade do êxtase alcançado!

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor.

15/04/08

19h03min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 18/04/2008
Código do texto: T951284