Abraçar tua alma...

Junto a ti sinto-me abraçar tua alma

Tão serena...

Acalentando-me com sua calma

Assim desmorono em teu corpo

Guardando na boca teu gosto

Ouvindo baixinho o sussurro gostoso

Escapado em cada caricia... Em cada beijo

Um banho de amor destemido

Que em cada gemido

Revela ainda mais os corpos fogosos

Gemidos como que versos suaves

Embalam nossos movimentos suaves

Acalmando o calor sufocante

Em nossas entranhas a cada instante

Um amor constante

Êxtase...

Nada temo ao teu lado

Vendo você já cansado

Como navio ancorado

Em meu corpo saciado...

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

06/04/08

21h29min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 18/04/2008
Código do texto: T951287