O TEU SORRISO



O teu sorriso cativante suave e apaixonante
O teu olhar que mexe com o coração meu
E como uma flor que desabrocha no instante
Em que cruzamos o teu olhar de Romeu.

Volto a me sentir como adolescente
Querendo viver um amor juvenil
Mas seu carinho bem indecente
Mostra-me que eis um homem varonil.

Só em saber que você me ama
Saberei ter forças para continuar
Minha voz teu nome sempre chama
Pois meu coração não pode se controlar.

Mesmo que o destino nos separe
Meu anjo não quero te encontrar triste
Quem sabe o mesmo destino nos prepare.
Algo de bom que ainda não existe.

Mesmo que nosso silencio se faça presente
Não posso calar os meus sentimentos
Não consigo viver com você ausente
Quero ver-te sempre em todos os momentos.

E através deste meu sofrimento
Que vislumbro o teu doce olhar
Você é meu grande e triste lamento
Estou sempre vivendo a te esperar.

Este amor que te dedico é tão sublime
Dele resplandece uma grande luz
Jamais ele nunca me deprime
Pois fiz dele a minha pesada cruz.

Um dia quem sabe eu consiga
A minha cruz pelo caminho deixar
Terei a sua mão sempre amiga
A me proteger e a me guiar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/04/2008
Código do texto: T951377