VOCÊ E EU !

você e eu;

nenhum acaso;

muito mais que um caso

ou mero encontro

de almas nuas

-- as duas --

muito além de encanto;

colapso da descrença;

força da fé;

luz de brilho forte

permanente e intenso;

um sentir diário de perfumes;

cravo e rosa, sem litígio;

um crepitar de fogo eterno;

um pulsar inerme ao tempo;

você e eu,

caso sem acaso...

nada fortuito nem desatino;

você e eu,

apenas o abraço forte

da sorte escrita há

dez mil anos:

D E S T I N O !

(Tadeu Paulo -- 2008-04-17)