Amar é...

Amar é poder te tocar ainda que no pensamento;

É transformar uma gota da sua lembrança em um oceano;

É sentir o coração arder de paixão ainda que as brasas pareçam apagadas;

É sentir o seu cheiro, seu corpo ainda que na sua ausência;

Amar é viver fazendo do seu futuro o meu presente;

É te desejar tanto a ponto das mãos desejarem te sentir, te tocar;

É ter mas uma chance de transpor as grandes barreiras por você.

É poder estar para sempre ao seu lado e poder dizer a cada dia...

Te amo... para sempre e sempre...

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 18/04/2008
Código do texto: T951432