AMOR... VERDADERO AMOR

AMOR...VERDADERO AMOR

Marcial Salaverry

Allá estaba ella...Toda desnuda...Acostada en la cama,

Mirabame con ojos plenos de amor...

Yo la miraba también, sintiendo inmenso deseo de tocarla...

Me incliné sobre ella, besándola con todo amor y cariño

Del que era capaz...La cubrí de besos...

La giré de bruces, mordisqueando suavemente

Sus nálgas rolizas y macias...

Suavemente, la coloqué nuevamente de frente para mi...

La toqué cariñosamente con las puntas de los dedos...

Acaricié todo su cuerpo...Sentíame lleno de amor y cariño...

La hice cosquillas en la planta de los pies...

Con la punta de los dedos toqué su ombligo...

Ella sonreía, placentera, deseando el término de todo...

Entonces...solamente entonces...esta listo para el

ACTO FINAL...Aprovechando sus piernas entreabiertas, y

Con todo cuidado del que era capaz...

después de un beso mas , ahora en su frente...

Entonces...solamente entonces...completé la obra de amor...

Le coloqué... medio desordenadamiente...

Le coloqué las faldas limpias, y con mas de un beso,

Dije: Duerme bien, hijita querida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/04/2008
Código do texto: T951505
Classificação de conteúdo: seguro