...T& @MO...

Te amo em flores

Em lapsos de memória

Em relva verde

Em cor, em chuva, em glória

Te amo em história

Em lenda, em mito

Em espantoso silêncio

Em momentâneo grito

Te amo em canção

Em versificação

Em grande alegria

Te amo em solidão

Em viagens de paixão

Em diversas poesias.

Feito em 1999.

Onécimo Fiuza
Enviado por Onécimo Fiuza em 18/04/2008
Código do texto: T951543