ADOLESCENTE

O que faço hoje

Não é o que penso que farei amanha

As duvidas vêem e vai

E em um piscar de olhos me distrai

Ei!! Psiu!!

Um sorriso lindo dos lábios saiu

Sentimentos diversos sentiu

Aquele coração

Antes amargurado, fechado

Agora como flor desabrochando

Como flores na primavera

Que para a menina agora era

Amor

É ser amada

Agora com um coração

Enamorado

Antes abondonado

Agora apenas encantado

Enamorado

Enamorado