Buscando você

Como cheguei até aqui?

Não sei, não lembro,

Só sei que caminhando vim

Caminhando pelas incertezas da vida

Vivendo um dia a cada instante

Em algum lugar do passado me perdi

Em meio a muitos amores

Paixões, encantos e ternura

Mas o seu rosto

Ainda não esqueci...

Longe de tudo e de todos,

No meio deste deserto

cansado e a você buscando

Mas é apenas uma miragem

Um sonho

Apenas um sonho

De amor...