A bela adormecida .

Com a janela aberta e sob forte luz da lua

Refletindo As sinuosas e insinuantes

Curvas de seu corpo em vestes quase nuas

Exuberante e bela.

E esta luz da noite

Invasora e abusiva

Sem levantar nenhuma suspeita

Impulsiona-me os pensamentos mais obscenos

Mesmo dormindo és dominante

Seu cheiro seco, doce e entorpecente

Sou são, sou louco e inconseqüente

E a lua cheia revela mais uma sina

Te olhar dormindo nua isso me domina

E este corpo traduz desejos mais longínquos

E meus suspiros baixos, como a lua aos minguo

Vão acalmando o meu instinto bicho

Resta-me esperar teu despertar, é meu castigo.