Esperando por ti

O corpo sente, te chama, grita...
Ah você, você que me encanta,
fazendo minha alma vibrar,
com seu olhar me faz sonhar,
eu aqui... Contigo sonhando,
imaginando como seria contigo estar...

Sentiria o calor do teu corpo,
o gosto do teu beijo,
o toque de tuas mãos em mim deslizar,
ouviria tua fala mansa aos meus ouvidos,
meu corpo aos teus desejos já se entregando,
vibrando na tua sedução.

Seria loucura, fascinação,
pura emoção misturada a paixão,
explodindo em mil cores,
cheiros, gostos e sabores,
num misto de euforia seria tudo magia,
eu aqui, esperando... Esperando por ti.

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 18/04/2008
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T951797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.