tamanho original



tamanho original


O AMOR É MÁGICO...

 

Inesperado ele, o AMOR , chega...

Quando só o que se queria

só o que se esperava

só o que se pedia

era uma noite à sós

Nada mais...Nada mais...

Se ele, o AMOR , vingará

não importa!

Nada importa além de AMAR ...

Se terá sua vez,

outra vez sua chance,

não importa!

Nada mais importa além

da música que ficou

bailando no AR ...
Se terá chance de novamente
se concretizar?
Não importa!

Nada mais importa...

Tal resposta 
O TEMPO dará...






Music Bem que se quis by Adriana Calcanhoto

BRASIL

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 18/04/2008
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T951834
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.