AMO TE AMAR

vOCÊe como as estrelas
sem limites,para voar...
meu sol es teus sorrisos,
brilha,brilha quando te vejo ao passar
uma garota simples,mas incomum
uma garota meiga,mas incomum
mas um amor que vive em mim
incomum,pensar em voce

nas estrelas consegui ao forma teu nome
nas cobertas que me cubro,penso a sonhar contigo
de uma noite ver ao sol nascer..
como voce nasceu em minha vida,lhe diria obrigado
o brigado por me alegrar,
o brigado por te ver

nao a de me imaginar em te ver e saber-me que estas triste
pela sua tristeza,poderia roubar estrelas so para brilhar teus passos
hum,e tao bom acompanhar-me ao teu lado
sentir tua voz e risos
cada lembrança que regenera em alegrias
a todo planto te guardo em minha caixinha
a quela caixinha secreta,que fiz em minha infancia.

como queria voltar a este tempo e poder ir a infancia
brincarmos,dividir nossos sorrisos
sonhar ao alto
e te dizer que lhe amo-te