Ao meu amor


Ao meu amor...
Lindos momentos,
Ao meu lado...
Nossos corações sorrindo...

Ao meu amor...
Lugares de pura magia
Ao redor do meu coração
Nesse mundo onde eu te amo...

Ao meu amor,
Lembranças dos momentos mais belos
Amor, carinho sincero,
Nossos corações sorrindo, onde eu te amo!