Para meu Sol...

Assim como a noite espera o dia

Eu espero você, meu Sol

Para vivermos o dia

De sermos felizes...

Mas a demora aperta o meu coração

Os dias ficam mais longos sem você

Teu cheiro exala em meu corpo

Mas teu calor esvaira aos poucos...

Que solução apresento ao meu coração?

Mudar de cidade, de estado então?

Não...isso não é o bastante

Pois minhas noites ainda precisam dos seus dias

Minhas estrelas não brilham mais que seu Sol

Recaio no meu dilema de viver sem você...

E assim como a noite espera o dia

Eu espero você, meu Sol

Para vivermos o dia

De sermos felizes...

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 06/01/2006
Código do texto: T95202
Classificação de conteúdo: seguro