AH! COMO EU QUERO...

Eu quero muito

encontrar-te

em todos os lugares,

para ao meu coração

muito alegrar.

Ah!...como eu queria

muito te abraçar

e muitíssimo te beijar,

que somente assim,

sentirei-te

bem próxima a mim.

Na realidade,

quero-te tanto,

que nem sei descrever

o amor que muito

seinto por você...

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 18/04/2008
Código do texto: T952084