O amor...

"O amor segundo meu pequeno poeta"

O amor é um lago de expressão.

O amor não é nada sem você, você é tudo com ele.

O amor não é só toques nem trocas de olhares.

Mas sim também um sentimento que vem de dentro.

Pergunte a alguém que você goste qual é o sentimento.

Que ela sente por dentro.

Fale o que sente por ela talvez ela goste.

E é assim que prossegue o amor.

autor: Alisson Quirino..

alê quirino
Enviado por alê quirino em 18/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T952160