ÍNTIMOS

O Jardim

Eu te dou um amor que nenhum amor imita,

jardins cheios de vento e pássaros dos bosques,

e todo o céu que brilha em meu coraçaõ sem limites,

mais apertado contra ti.

Anna de Noailles

Íntimos...

Eu te dou o que ninguém

imagina...

A farsa de continuar sendo eu

mesma, para que me ames.

Eu te dou o resto dos meus

dias, para que plantes em mim

qualquer semente tua, será bem -vinda

Eu te dou os meus poemas tristes,

para que leias, sem remorsos,

Minhas mãos, para serem beijadas

como nunca ninguém as viu...

Mãos despidas de mim, nuas e fracas.

Frágeis e sonolentas.

Eu te dou minha boca, minhas palavras

sem nexo, meu amor e minha alma...

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/04/2008
Código do texto: T952164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.