Suave perfume de mulher

 No corpo e na pele

 Um suave  perfume
 Não tem o cheiro das flores
 E nem dos teus antigos amores
 Não é um perfume qualquer
 É o de uma linda mulher
 Que deseja e almeja
 Te deixar embriagado
 E teu corpo empreguinado
 Com esta mágica fragrância