Rimas do Corpo...

Meu corpo vibra em cadencias

de sudoreses continuas

como se entrelaçasse

numa dança frenética

de uma nota só em solo

impar de infinitas

convulsões abissais

de impares frêmitos

expurgados das minhas

silabações corporais.

Ressonadas em hinos

constantes e pungentes

sob frenesis coreografados

pelo ato supremo do meu

infundado querer feito

de rimas desconexas

semi orquestradas

pelas partituras poéticas

que se abrem em arias

prazerosas dentro

de mim....