INTENSAMENTE AMAR!

Não vou mais negar

Amo você mesmo sem me querer

É por você que eu vivo

É em você que encontro o ar que respiro!

Não espero recíproca

Nem carícias se não me quiser dar

Só me dê notícias

Para meu coração tranqüilizar!

Amo sem condições

Amo pelo que você é

Mesmo que não me procure

Vou intensamente te amar!

Você me ensinou o amor

Quando em meus olhos olhou

E me fez refletir em sua alma!

Prendeu-me a você!

Hoje sou cativa do seu coração

Mas ele é minha residência,

Não é a minha prisão!

Suas portas estão abertas...

Sou das cativas a mais liberta!

E vivo você, sou mais você do que eu...

Tenho em meu corpo as suas marcas...

Nunca mais vou lhe esquecer!