ISSO!

Isso! Meu anjo gosto assim

Alegre, brincalhão...

Aquele homem intenso

Que por onde passa

Deixa um rastro de emoção!

Mas emoções alegres, vívidas

Que fazem nosso coração pular,

Nosso corpo vibrar

E o pensamento em você viajar!

Quero esse homem intenso

Inteiro, o homem que conheci...

Quero você meu anjo,

Sempre, sempre a reluzir!