Meu Jardim

Cultivando a terra com muito carinho

Pondo nas mãos todo amor e cuidado

Cuida de seu plantio o jardineiro

Como a passarinha cuida de seu ninho

E cuida o semeador de seu canteiro.

Pondo as energias certas...

As sementes certas...

Na terra equilibrada.

Daqui a algum tempo

Na medida exata

Surgi aos olhos a flor perfeita.

Ela foi plantada em meu coração

Ela foi cuidada em minha alma

Ela brotou em meu jardim interior.

Onde eu tenho o meu mais esplendido amor!

É assim que é o jardineiro de maior primor!

Plantando em seu jardim a mais bela flor!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 19/04/2008
Código do texto: T952304
Classificação de conteúdo: seguro