CAÇADOR DE ILUSÃO

 

JÁ NEM SEI QUEM SOU

DISEM QUE SOU O AMOR
TAMBEM DIZEM QUE SOU EMOÇÃO

OU TALVÉZ SEREI PAIXÃO

SEI QUE NÃO SOU ATROZ

MUITO MENOS FEROZ

 

A VIDA ME FEZ ASSIM

PRESO EM MINHA EMOÇÃO

ENTREGANDO-ME

A MINHA PAIXÃO

LEVANDO TUDO COMO

UMA BELA CANÇÃO


SERÁ QUE SOU UM

CAÇADOR DE ILUSÃO?

PARA VOCÊ EU QUERO SER

SIMPLESMENTE O HOMEM

QUE TE AMA

QUERO SER O AR

QUE VOCÊ RESPIRA

O VENTO QUE SOPRA

EM SEU CORPO.

 

QUERO SER SUA PAIXÃO

QUERO SER O MOTIVO

DE SUA EMOÇÃO.

SERÁ QUE SOU UM

CAÇADOR DE ILUSÃO?