Sem nada

Sem nada

Parece que tudo de repente ficou escuro

Na sombra do silêncio me vi acompanhada do nada

Até as lembranças de outrora se foram embora

Estou vazia, seca e sem vontade de viver, acho que

Morri depois que perdi você.

Não quero piedade, nem solidariedade

Não quero vela, nem choro, muito menos compaixão

Se não puder te ter de volta, prefiro a solidão.

Ontem me olhei no espelho e não me reconheci

Estava sem brilho e veio a certeza de que preciso de ti

Não dá para continuar assim,

Tenho que encontrar o caminho

Ou ir à procura de outro destino.

SHIRLEY CASTILHO
Enviado por SHIRLEY CASTILHO em 06/01/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T95258